الاثنين، 2 ديسمبر 2013

طريقة عمل البطاطس بالقشدة


البطاطس بالقشدة 
المقااادير

9 البطاطس مقشرة 

ومقطعة إلى شرائح

2بصل مفروم

بقدونس مفروم

2كاس ونصف قشدة الطازجة

ملح

فلفل أبيض

نصف كوب جبنة البارميسان

طـــــــــــــــريقة

ترصف طبقة شرائح البطاطس في طبق زجاجي

يرش فوقها الملح والفلفل الأبيض والبصل وجبنة البارميسان

والبقدونس ترصف بعدها طبقة أخرى من شرائح البطاطس وتكرر

العملية نفسها في السابق

توضع طبقة ثالثة من البطاطس و طبقة رابعة شرط تكرار الخطوات

نفسهااا يصب كوبان ونصف قشدة فوق البطاطس وتدخل الصينية

لمدة 60 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت

حتى يصبح سطحها وردي اللون والبطاطس ناضجة

تقــــــــديم أطباق اللحم أو الدجاج أو السمك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق